jueves, enero 20, 2011

SO PARA EMPRENDEDORAS "BOUTIQUE DA BATATA"












































































































































Escreva para este e-mail para fazer pedidos ou consultas ao felefone : (0051) 998191909 nextel: 819*1909 Por via email :
gustavo_caballero59@hotmail.com

Nos conhecemos:

* Casa da Mel
* Casa Verde (sucos, saladas,do frutas, etc )
* Casa da Esfinha
* Casa da Pamoha
* Casa da Batata ! AGORA !













































BATATA MAIDEN












































A Batata forneada ja esta incorporada aos hábitos alimentares da populacao , o produto e interessante. Tem quiosques (Pequenho investimento 5.000,00 ou 15.000,00), Lojas (Mais investimento 15.000,00 ou 40.000,00 Us.) a Batata forneada con seu mix bufe do 10 ou 15 molhos self service.

A interessante e novidade , e a estrutura tecnica e tecnologia ja montada, vai permitir facer outras opcoes, pra a decolagem gracas a uma exelente estrategia de marketing, estimular o consumo.

Alem de usar e abusar da criatividade no layout primoroso e na embalagem dos produtos . Geraremos uma
"BOUTIQUE DA BATATA".
Trabalhar com Batata é certeza do um bom Negócio? a Batata e os molhos sao totalmente naturais (cenoura, cebolha, apio, coentro, nabo, encurtidos, etc.) entom nao tem ingredentes quimicos (coma natural , coma saude) hoje a populacao vai pelo caminho da naturalidade,
DA SAÚDE.
Hoje o Brasil tudo protege o Biologico
¡NAO E!.

A Batata forneada conhecida


























As Opcoes:



































































  1. BATATA RECHEADA (PAPA RELLENA)























  2. BATATA EM PIZZA OU ESFINHA (PIZZA PAPA)























  3. BATATA COZIDA (CAUSA)












































  • BATATA RECHEDA














































Faz un Picadinho de carne cozida de vaca e porco , cebolha, oregano, aceitona sem osso, almendra, pasas, ovos duros (fervidos), tomate e vinho, fritar tudo, e por do lado.
Amassar( com prensador do mao) a batata cozida, sal, soparar masas em pranos do 15 x 15 x 1 cm. Aprox. ; embrulhar o picadinho, fornear. (tambem pode fritar).














































  • BATATA EN PIZZA OU ESFINHA
























Amassar a batata cocida, mixturar com farinha, manteiga, sal em % otimos, por em formas pranas arredondadas da 10 x 1 cm. Aprox. fornear do mismo jeito da Pizza ou esfinha.













































  • BATATA COZIDA

























Amassar a batata cozida, suco do limao, pimento mohido, oleo, oregano em % otimos para o reche 10 hovos duros, peixe oufrango cozido trucidado queijo, palta, aceitona sem osso.
Numa forma arredondada (ou coracao) por uma capa da massa da batata 2 1/2 cm, outra da recheio 2 1/2cm, outra capa do massa da batata 2 1/2 cm e pronto.



IMPORTANTE:
























Os recheios ou picadinho e molhos podemse uniformizar no basico, para agilizar a operatividade dos funcionarios.
A boa formatacao do negocio e a standaricacao, molhos exclusivos. e nao perder de vista a opiniao dos consumidores, "DISK - BATATA" un servico de entrega a domicilio para agilizar as vendas opcional a preocupacao dos donhos, com estocagem, tecnologia e mix do produtos vai mostrar a naturidade. d
Caberá aos candidatos escolher o certo para o seu perfil, a fin de assegurar o retorno rapido e garantido do seu Capital.












































BIBLIOGRAFIA























"Criando seu Propio negocio" como desenvolver o potencial emprendedor HEITOR JOSÉ PEREIRA , SILVIO APARECIDO DOS SANTOS, organizadores - edicao SEBRAE.



































































¡VOCE DECIDIU!























¡VOCE EMPRENDIU!























GUSTAVO CABALLERO : Procura a chave do seu sucesso.























OBJETIVO:























Aprimorar o conhecimiento da montagem do negocio da batata amassada, assesoria: escolha do ponto, treinamento pessoal e manual de operacoes na pratica.























DIRIGIDO:























Pessoal emprendedor interesado em facer as opcoes do batatas, e mix do molhos.























TEMARIO:























-Definicao e Objetivos























-Batata Recheada























-Batata em Pizza ou Esfinha























-Batata Cozida























-Mix do Molhos























-Dicas para Estandaricacao























-Como Facer o Basico























-Formatacao























-Operatividade























-Marketing























VENTAJENS:























-Tudo Pessoal
-Direto
-No seu lar, seu cozinha.























PROFESOR:
Gustavo Caballero Contreras, C.P.F 247276068-01, Cozinheiro, pesquizador. Author da "Filarmonia Gastronomica", etc.























DATA DO INICIO:
octubre ou diciembre de 2011 (No Sao Paulo)

DURACAO:























-Dois dias ( segunda-tercera,cuarta-quinta,sexta-sabado)























- 4 horas diarias























SEDE:























-Zua cozinha, seu lar ( so S.P. Metropolitano)























CUSTO:























- 100,00 Reals , pagamento diarias na hora da aprecentacao























INFORMACAO INSCRIPCOES VIA E-MAIL OU TELEPHONE